4ª Jornada, The Rugby Championship. Los All Blacks más cerca del título y Los Pumas dejan escapar su primera victoria.

Nueva Zelanda 21 Sudáfrica 11

Aunque los springboks comenzaron fuerte con una gran oportunidad a los 4 minutos, fueron los All Blacks de manos de Israel Dagg que no transformaron. Los sudafricanos consiguieron tres puntos merced a un golpe y con un corto 3-5 concluía la primera parte. En la segunda mitad una gran jugada de Habana hizo ponerse a los visitantes por delante. Nueva Zelanda respondía logrando pasar entre palos un golpe y a continuación con un nuevo ensayo de Aaron Smith. Los All Blacks cerraron el partido 21-11 con un nuevo golpe transformado de Aaron Cruden y dejan a 8 puntos a su más cercano perseguidor, Australia.

Australia 23 Argentina 19

Que poquito falto!!… pero no, los Pumas perdieron fuelle en los minutos finales y Australia remontó un partido que en el minuto perdía  por 6-19.

La primera parte fue una lucha defensiva y esta terminó con un corto 3-6 a favor de los argentinos. Fue tras el descanso cuando unos Pumas muy motivados lograron los ensayos prácticamente seguidos de Leonardi y Cabello cogiendo una renta de 13 puntos que hacía prever el desastre para los Wallabies. Pero en los 10 últimos minutos primero Pat McCabe y luego Digby Ioane conseguían 2 ensayos que sumados a las dos transformaciones de Barnes y al golpe logrado por Beale hacían  real una remontada en uno de esos partidos que a todos los aficionados a este deporte nos gusta ver.